Regional

Campeonato de Futebol de Mãe d’Água premiou todas as equipes participantes num total de R$ 6 mil em dinheiro

ÓTICAS GUIMARÃES

O Campeonato de Futebol Amador de Mãe d’Água – O Cachoeirão 2022, realizado pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Cultura, Desporto, Turismo e Lazer, chegou ao final no último final de semana, com a realização da partida final da disputa pelo título jogada pelas equipes do Botafogo Futebol Clube X Juventude Futebol Clube, sendo o Juventude o Grande Campeão de 2022.

A equipe do Juventude, que chega a sua quarta participação no Campeonato Municipal, recebeu pela conquista do último sábado,06, o Troféu de Campeão do Cachoeirão 2022 e ainda, uma premiação em dinheiro no valor de R$ 2,5 mil (dois mil e quinhentos reais).

Além do campeão, também receberam troféus a equipe do Botafogo, pela segunda colocação; e a equipe do Sport da Vila Futebol Clube, que recebeu três, sendo um pela conquista do terceiro lugar e também, os troféus de Goleiro Menos Vazado, para Antônio Neto, que não sofreu gols; e de artilheiro do Campeonato, para o jogador João Paulo Sabino, com sete gols, sendo que destes, cinco foram marcados na disputa pelo 3º lugar.

A premiação em dinheiro também foi estendida aos demais participantes da competição, num total de R$ 6 mil, sendo, o valor repassado ao 1ª colocado, mais R$ 1,5, para o 2º colocado, R$ 1 mil, para o 3º colocado, R$ 500, para o 4º colocado e R$ 250 para o 5º e 6º colocados.

O Campeonato de Futebol Amador de Mãe d’Água – O Cachoeirão 2022 aconteceu pelo período de 18 de junho a 06 de agosto, com jogos acontecendo todos os finais de semana; a competição foi dividida em duas fases, sendo a primeira classificatória e a segunda eliminatória. Todos os jogos foram disputados no Complexo Desportivo José Maria da Silveira, com arbitragem da equipe JSM Eventos Esportivos.